看清这个世界,然后爱它。
写写短篇,嗑嗑cp。
还有废话一箩筐的日常生活。
 

如果非要吃王者里的一对cp,那么一定是白我。

是的,诸君,我要嫁给李白(必须是凤求凰皮肤,再不济原始皮肤也可以,其他的一概拒绝。)


想象一下。

你笨拙地操作着法师,吃力守着中路,防御塔快被摧毁,你猥琐塔下与两个敌人耗,显然处于劣势。敌人突然转身离去,你打完小兵,松了一口气。摁下请求支援,然而没有一个人理你。

你只好向前走了几步,企图独自推塔,结果被躲在草丛中的敌方偷袭。当你残血被两个人围攻,疾跑也好,闪现也好,治疗术也好,都用掉了,还是跑不掉,血量只剩下一点。

你看着屏幕一点点红,红到暗下来,心情沉重,连反抗的心都没了。而你的队友,都在上下路和野区,唯独不在你身边。

这时候是不是特别无助,特别生气,特别想骂人。

此时!天降李白。凤求凰的皮肤(划重点)。白衣胜雪,不染尘埃,宛如高居天宫的谪仙。未见其人,先闻其声,好听的声线掺杂他清朗的笑声。

只见他手执长剑,剑眉星目,周身绕着赤色剑光,剑法极快,令人看不清他的动作,将你从两个敌方手中救出。

你跑了两步,步伐有些沉重。那一刻,你回过头,看见李白困于敌方中,于心不忍。

你回了点血,想回去帮他。可你还没迈开步子,李白像是有感应一般,缓缓开口。声线温柔,仔细去听,还带着一丝笑意。

“别怕,快走。”

寥寥几字,令你感到安心。

当你安全抵达泉水,只见上空中出现李白双杀的提醒。

你,热泪盈眶。

试问,谁不心动。

再看看还在打野的队友,长叹一声。


(对不起,我中毒了。)


(然而我从未被李白救过,永远都是被李白虐杀。我方李白都是坑,不把我搭进去都不错了。凤求凰皮肤真是仙,太仙了。)

全文链接
 
 
 
评论(10)
 
 
热度(6)
 
上一篇
下一篇
© 长眉道长|Powered by LOFTER