看清这个世界,然后爱它。
写写短篇,嗑嗑cp。
还有废话一箩筐的日常生活。
 

爱。


我喜欢一对cp是出于爱,我之所以喜欢他们,是因为我觉得他们之间有爱。


他们的爱或许是隐忍的,或许是人人皆知的,又或许是后知后觉的,但无论如何,这份爱都绝不是扭曲的。


或许结局可能令人唏嘘,最终天各一方也好,阴阳相隔也罢,但我们都知道,他们彼此之间是有那份爱的。


多少风雨,多少误会,都抹不去那份爱。


但这份爱只要一旦变质了,扭曲了,变态了,又或者彻底消失了。


那我是无法接受的。


HE也好,BE也好,只要他们存着那份爱,那这篇文就是好看的。


但是这一旦失去了,我不明白,你究竟是喜欢这剧情,还是喜欢折磨你笔下的人物,还是你认为,这非常带感,套用在同人上不会OOC得很严重。


其实OOC,我自认为我是得最严重的。


但我想,无论中间怎么发刀也好,我都要把他们喜欢彼此的这份心意写出来,无论他们彼此知不知道都好。


藏在心底,融在骨血,局内人不肯让对方知道,但局外人依旧是能看出那份爱的。


温暖而又隐忍。


我很喜欢。


好想写暗恋,隐忍的爱。


“爱是想触碰却又收回手。”

全文链接
 
 
 
评论(8)
 
 
热度(101)
 
上一篇
下一篇
© 长眉道长|Powered by LOFTER