长眉道长

言多必失,祸从口出。
写写短篇,嗑嗑cp。

【策舞】有个爱吃的男友是什么样的体验

OOC注意,三无,瞎写,慎入。


小段子。

我为策舞续一秒。


匿名用户

12682人赞同了该回答

 

谢邀。

 

首先说明,我并不是怕被发现所以才匿名,更不是因为怂才匿名。

 

咳。

 

言归正传。

 

我的男友爱跳舞,那就称他为舞蹈吧。

 

舞蹈非常爱吃,别人是一顿三餐,他是一餐三顿。啃着猪蹄喝骨头汤,不亦乐乎。

 

在我打下这行字时,他又往厨房方向走去了。如果不出我的意料,他应该是在找鸡翅。我们午餐吃的是可乐鸡翅,由于我明白他的食量,所以我把那家档口的鸡翅都买得差不多了。

 

鸡翅装了两三盘,我吃了两个,其余的他几乎都吃光了,只剩下两个,美名其曰留给我晚上吃。

 

我很感动,因为通常他都是不会留给我的。

 

结果才过了两个小时,他以为我玩手机没注意,又偷偷溜进厨房了。看来那两个鸡翅不保了,至于我晚餐吃什么,等我答完题后再慢慢深思。

 

我和舞蹈认识也是因为吃,真是前世修来的缘分,当时我就该知道他是多么爱吃才对。

 

相遇的时间很晚了。我深深怀疑当时舞蹈是饿得睡不着,所以才出来吃宵夜的。而我是因为工作的缘故,忘了吃晚餐,等工作结束时,已经很晚了。

 

一路上只剩下一家没打烊的西餐厅,我快速跑过去,生怕它打烊。有人和我一起拉开了西餐厅的门,我纳闷那么晚怎么会有人,抬头一看,是一个年纪轻轻的男生,染着浅金色的头发。

 

这几天有些冷,尤其到了深夜。他穿了一件红色的夹克,一双眼睛倒不是在看我,而是在看西餐厅里的陈设。

 

我现在觉得,那时他既不是看我,也不是看陈设,是在看厨房。

 

我是走进去的,他是跑进去的。一点儿也不夸张,我高中时校运会的百米冲刺冠军都没他跑得快。

 

不巧的是,由于太晚了,西餐厅只剩下一份牛排。收银员在核对账目,头也不抬。我扭头去看他,他用狗狗眼盯着我,眼中写了两个字:我饿。

 

好吧,谁让我善良。我大人有大量,把牛排让给了他,打算随便找家二十四小时便利店解决就好了。他见我让步,说了很多句谢谢,笑得眼睛都快要看不见了。

 

当时还没想那么多,现在想起来,他就是爱吃,能为了一顿吃的能露出狗狗眼那样的招牌凝视。

 

这只是第一次相遇。由于我工作原因,我又要加班了。

 

我的工作也没有那么艰辛,只是婚礼策划。新人们对婚礼要求严格也是正常的,修修改改我也习惯了,更别提加班这种早就适应了的事。

 

这回加班没有上回晚,路边的小吃摊还营业。我点了一份干炒牛河,刚拆筷子,就看见眼前坐了一个人。

 

仔细看才认出来,是几天前在西餐厅时遇见的人。他还是一头浅金的发,见了我笑眯眯的。

 

于是当天那一顿,是我请的客。

 

别问为什么是我请的客,因为我大方。

 

一来二去,就认识了,再一来二去,就在一起了。

 

认识的那段日子就知道他爱吃,每回给他打电话,他总是在吃东西。早晨七八点打时在吃早晨,十一二点打时在吃午餐,三四点打时在喝下午茶,七八点打时在吃晚餐,凌晨十一点多时在吃夜宵。

 

吃对于他来说,跟空气一样重要。当时是普通朋友,好吧,其实也没那么普通,差些就要在一起了。

 

我会做饭,从小妈妈教的,让我长大后给妻子做饭,没想到我长大后会给他做饭。

 

同居后,家里有个小柜子,他告诉我是小柜子,其实是个大柜子,里面装满了零食。我是不怎么吃零食的,但耐不住偶尔嘴馋,想拆一包来吃,我刚打开柜子,就看见他的招牌凝视。

 

好吧好吧,不吃就不吃。

 

男子汉大丈夫,没问题的。

 

紧接着他从柜子里找了四五种零食,告诉我哪种最好吃,然后拆开递到我的面前。

 

爱吃就爱吃吧,也没什么不好。

 

要那么瘦做什么,抱也不好抱,还是有点肉抱起来才舒服。

 

总之,有个爱吃的男友,没什么不好。做人还不能有点爱好了吗?

 

我得努力赚钱,给他买更多好吃的。听他说,日本的寿司和拉面很好吃,那么今年冬天,就带他去日本旅行吧。

 

他还不知道,就当我是给他的一个惊喜,嘘,别说出来。

 

舞蹈现在正在我面前啃鸡翅,满嘴油光。

 

【图片】

 

是不是特别丑?

 

还好我匿名了。

 

-完-

 

PS:最近发现很多人说这篇答题简直是在虐狗。我在此郑重声明,这并不是虐狗,我是在认真答题,谢谢。

 

日本不错,拉面和寿司挺好吃的,他吃得很欢。

 

希望你们也能带伴侣去一次。


评论(6)
热度(89)
© 长眉道长 | Powered by LOFTER