长眉道长

言多必失,祸从口出。
写写短篇,嗑嗑cp。

想看包养,具体想看什么样的,举个例子。(不一定是代舞,因为代舞在我心中,不应该那么残忍。)

(他凑过去,在他脸上留下了吻,那三个字在唇齿间缱绻,被他压得极低,说得极缓慢,每个字都像是心头血。

他说,我爱你。

他笑了,问,你以为我们是什么关系?

他沉默。

他继续说,恋人还是朋友?不,这些都不是。他的手拍了拍他的脸,我们只是包养与被包养的关系,而这段关系里,永远都不会出现爱情。

喜欢你,是喜欢你的样貌,喜欢你的顺从,喜欢你的乖巧,但你要知道,这世界上不止你一个人顺从、乖巧。

爱不值钱,还不如你躺下让我上一次来得值。

他的手没有离开他的脸,好看的眉毛挑了,露出一个残忍的微笑。

他觉得世界静了下来,静得让人害怕。)

没有爱情,只有彼此的利益。你从我身上到了什么,我就要从你身上拿回来,两不相欠。

当然后期打不打脸,都是可以的。想看对彼此残忍一点,说分手就分手,说不爱就不爱,死不回头。

或者是那种到后期爱了,对方提出走,而他没有挽留的意思。爱是爱了,但他不会阻止他的任何决定,也不会因此痛苦太久。

可他或许会记得他喜欢什么,看到某样东西还会想起他,会去他的婚礼,不至于永不联系。

还是朋友,却又——

总之先虐后甜,我特别喜欢,我心目中排第二了。当然我也很喜欢虐了就再也甜不起来的,挽留也没用,或许彼此间还有爱,但知道对方不再是适合自己的人。

最后我想起了一句话。

“他或许什么都没做,又或许多做了什么,却无辜的被你大爱了一场。”

评论(7)
热度(19)
© 长眉道长 | Powered by LOFTER